Как выглядит моя работа?
Под моим контролем (звучит классно, да?) находятся два сайта. Сайт районной газеты — мелкий, полудохлый и никому не нужный; и сайт районной управы — дохуя важный и официальный. На оба сайта я пишу новости и статьи.
Ну, как пишу.
Я расшариваю сайты. Много. Сайты школ и библиотек, домов культуры, больниц. Новостные сайты, сайты МЧС и МВД. Сайты госструктур — мэрии, департаментов.
Сайт префектуры — один из источников новостей. Он отвечает за весь округ, в который входит подшефный мне район. Он ещё более серьёзный, важный и официальный, чем сайт управы. Начальство нещадно пиздит за одно подозрение в том, что сама префектура увидит на сайте управы что-то не то.
Вчера на сайте префектуры появилась новость о том, что МЧС провело некоторые профилактически-разъяснительные работы с определённой группой населения. Мой лимит новостей на день был выполнен, я положил новость в копилочку и вернулся к ней сегодня, поплевал на руки и взялся за рерайт. Почитал про акцию, почитал про риски, о которых шла речь. Расширил новость с заметки в две строки до тысячи символов с небольшим хвостиком. Удовлетворился результатом и запостил в обед.
Вечером, уже после работы, я сунулся на сайт префектуры — присмотреть что-то на завтра.
Там висела новость.
Про профилактическую акцию, которую МЧС провело среди определённой группы населения.
С деталями про риски и акцию.
Рерайт.
Моего рерайта.
Их новости.
Которая является по сути рерайтом официального отчета.
Р — Рекурсия.
З — Занавес.

(пока постил запись, рука сама тянулась пройтись по схеме заголовок-лид-тег далее-фотография с копирайтом)